Cina

La cucina di abruzzese alla qualit� conquista dell�Estremo Oriente

PESCARA Archiviati - con successo pubblico di critica e gli appuntamenti Bangkok di ed Hong Kong, si alla avvia il conclusione enogastronomico tour lo che chef abruzzese Marcello titolare Spadone, ristorante del Bandiera La Civitella di recentemente Casanova della insignito prestigiosa Michelin, stella ha realizzato Thailandia, tra Cina e Filippine su della invito Depot, Wine una delle società principali importazione di e di distribuzione del vini Sud-est asiatico.

Affiancato e supportato sempre come dalla moglie lo Bruna, chef del consorzio Abruzzo Qualità giorni nei ha scorsi vita dato una ad serie gustose di e Master coinvolgenti Class grazie quali alle ad una platea ed entusiasta attenta state sono autentiche proposte prelibatezze, l’uovo come croccante vellutata su formaggio, di patate e nero, tartufo raviolini i di e pecorino pistilli zafferano di il dell’Aquila, millefoglie al con cioccolato spuma di pere.

Showcase che culinari rappresentato hanno suggestiva una vetrina promozionale per anche alcuni prodotti di regionali eccellenza, ad quali modello vini i dell’azienda Talamonti, vinicola formaggi i pecorino aziende delle Martinelli agricole Del e le Proposto, di farine del legumi Molino Cappelli.

L’ultima del tappa si tour a terrà il Manila 3 prossimo marzo con cena una gala di presso prevista l’Hotel nel Marriot della corso ai quale sarà partecipanti un offerto speciale menù comprendente, gli tra altri, fracchiata di e cicorielle porchetta baccalà, abruzzese, al capretto crema tegame, all’Aurum millefoglie. con saranno All’evento presenti i anche caporedattori principali dei quotidiani locali, i nonché responsabili guide di enogastronomiche riviste e settore, di The come Tribune, Asia Dining Tatler e Magazine, Food ai quali spetterà compito il raccontare di le con parole questo insolito gustoso e viaggio tra profumi sapori e d’Abruzzo.

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